Sotto-sezione 1° livello | Consulenti e collaboratori |
---|---|
Sotto-sezione 2° livello | Titolari di incarichi di collaborazione o consulenza |
Data | 17/01/2025 |
Soggetto Percettore | Antonini Alessandro |
---|---|
Estremi Atto Incarico | Procedura comparativa per la selezione di collaboratori - Determina del Presidente n. 4/2017 del 21/02/2017, Determina del Presidente n. 18/2020 del 9/11/2020 e Determina del Presidente n.5/2021 del 21/06/2021 |
Compenso | € 15.000,00 |
Data Inizio Incarico | 02/11/21 |
Data Fine Incarico | 31/12/24 |
Titolario | III. Risorse umane |
---|---|
Proponente | Personale |
Allegati | 2410712561985142110O__Ocv_antonini_redatto.pdf Pubblicato il: 17/01/2025 2421216490595152110O__Oattestazione_rucm_antonini_2024_07_01_redatto.pdf Pubblicato il: 17/01/2025 2433118274560382110O__Odich_antonini_redatto.pdf Pubblicato il: 17/01/2025 |
Descrizione | Oggetto del contratto: Supporto tecnico alla realizzazione delle progettualita' inerenti alla promozione istituzionale nel settore agroalimentare e inerenti alle attivita' progettuali con il Sistema camerale. Il collaboratore potra', inoltre, svolgere attivita' di supporto relative a progetti presenti e futuri con il MIPAAF e Unioncamere. Il compenso si riferisce alla proroga dal: 01/07/2024 Numero partecipanti alla selezione: 3 |