Sotto-sezione 1° livello | Consulenti e collaboratori |
---|---|
Sotto-sezione 2° livello | Titolari di incarichi di collaborazione o consulenza |
Data | 10/02/2025 |
Soggetto Percettore | |
---|---|
Estremi Atto Incarico | Procedura comparativa per la selezione di collaboratori - Determina del Presidente n. 4/2017 del 21/02/2017, Determina del Presidente n. 18/2020 del 9/11/2020 e Determina del Presidente n.5/2021 del 21/06/2021 - tipologia contrattuale: contratto di c |
Compenso | € 7.500,00 |
Data Inizio Incarico | 01/09/21 |
Data Fine Incarico | 31/12/24 |
Titolario | III. Risorse umane |
---|---|
Proponente | Personale |
Allegati | 2421217093072692110O__Ocv_compassi_alessio_luglio_2024_redatto.pdf Pubblicato il: 17/01/2025 2421217091281992110O__Odichiarazionedi_collaborazione_2024_redatto.pdf Pubblicato il: 17/01/2025 2421217084352722110O__Oattestazione_rucm_compassi_2024_07_01_redatto.pdf Pubblicato il: 17/01/2025 |
Descrizione | Oggetto del contratto: Supporto all'attuazione del progetto Azioni comuni per l'implementazione di servizi di assistenza tecnico-specialistica per la creazione nei mercati ittici all'ingrosso di funzioni e servizi di food hub (PO FEAMP 2014-2020), nel Nord Italia e nel mercato all'ingrosso di Verona Il compenso si riferisce alla proroga dal: 01/07/2024 |