Sotto-sezione 1° livello | Consulenti e collaboratori |
---|---|
Sotto-sezione 2° livello | Titolari di incarichi di collaborazione o consulenza |
Data | 17/01/2025 |
Soggetto Percettore | |
---|---|
Estremi Atto Incarico | Procedura comparativa per la selezione di collaboratori - Determina del Presidente n. 4/2017 |
Compenso | € 18.700,00 |
Data Inizio Incarico | 09/01/19 |
Data Fine Incarico | 31/12/25 |
Titolario | III. Risorse umane |
---|---|
Proponente | Personale |
Link | Unità Organizzativa Informazione Economica |
Allegati | Dichiarazione D'Orrico 2025 Pubblicato il: 26/02/2025 Attestazione D'Orrico 2025 Pubblicato il: 26/02/2025 Curriculum D'Orrico 2025 Pubblicato il: 19/03/2025 |
Descrizione | Oggetto del contratto: Supporto alla realizzazione e rendicontazione di progettualità connesse alla valorizzazione delle produzioni agroalimentari italiane di qualità, a partire da quelle per il comparto dei salumi e dei prodotti lattiero-caseari Il compenso si riferisce alla proroga dal: 01/01/2025 Numero dei partecipanti alla selezione: 3 |