| Sotto-sezione 1° livello | Consulenti e collaboratori |
|---|---|
| Sotto-sezione 2° livello | Titolari di incarichi di collaborazione o consulenza |
| Data | 16/01/2025 |
| Soggetto Percettore | |
|---|---|
| Estremi Atto Incarico | |
| Compenso | € 13.200,00 |
| Data Inizio Incarico | 15/03/21 |
| Data Fine Incarico | 30/06/23 |
| Titolario | III. Risorse umane |
|---|---|
| Proponente | Personale |
| Allegati | 23241547250O__OCV_Mastromauro_Redatto.pdf Pubblicato il: 16/01/2025 23241547480O__ODich_Mastromauro_redatta.pdf Pubblicato il: 16/01/2025 |
| Descrizione | Oggetto del contratto: Supporto tecnico alla realizzazione delle progettualità di BMTI inerenti alla promozione istituzionale nel settore agroalimentare e inerenti alle attività con il Sistema Camerale a partire dai progetti Ittico innovazione , Food Hub , Promozione del mercato telematico sperimentale dei prodotti ittici e Frutta nelle scuole . Numero partecipanti alla selezione: 3 |