| Sotto-sezione 1° livello | Consulenti e collaboratori |
|---|---|
| Sotto-sezione 2° livello | Titolari di incarichi di collaborazione o consulenza |
| Data | 16/01/2025 |
| Soggetto Percettore | |
|---|---|
| Estremi Atto Incarico | |
| Compenso | € 12.000,00 |
| Data Inizio Incarico | 01/09/21 |
| Data Fine Incarico | 30/06/23 |
| Titolario | III. Risorse umane |
|---|---|
| Proponente | Personale |
| Allegati | 23241544250O__OSallusti_CV_redatto.pdf Pubblicato il: 16/01/2025 23241544470O__ODichiarazione_Sallusti_redatta.pdf Pubblicato il: 16/01/2025 |
| Descrizione | Oggetto del contrato: Supporto tecnico alla realizzazione delle progettualità di BMTI inerenti alla promozione istituzionale nel settore agroalimentare e inerenti alle attività con il Sistema Camerale a partire dai progetti Ittico innovazione Food Hub, Promozione del mercato telematico sperimentale dei prodotti ittici e Frutta e verdura nelle scuole. Numero partecipanti alla selezione: 3 |